Problemas com entrega e atendimento pós-venda de cilindros de gás

Governador Valadares - MG
14/07/2026 às 16:04
Minha experiência com a Bblend está sendo extremamente frustrante.
Inicialmente, realizei a compra de 3 cilindros de gás para meu filtro. Para minha surpresa, a empresa simplesmente deixou de realizar entregas no CEP da minha residência, obrigando-me a informar o endereço de um parente em outro estado para conseguir concluir a compra. Já começa aí um enorme transtorno.
Após algum tempo, consultei o rastreamento e constava que o produto havia sido entregue. Entrei em contato com meu parente, que afirmou categoricamente que não recebeu qualquer encomenda.
Ao verificar o rastreamento detalhado, a situação ficou ainda mais absurda: enquanto no sistema aparece como entregue, no detalhamento da transportadora consta que a entrega foi cancelada. Ou seja, as informações são contraditórias e ninguém consegue explicar onde está o produto.
O pior de tudo é o pós-venda. O produto foi devidamente faturado, mas a Bblend simplesmente não oferece um atendimento minimamente eficiente. Os canais de atendimento são péssimos: não respondem de forma objetiva, não apresentam solução, não dão retorno e apenas protelam o problema, obrigando o consumidor a insistir diversas vezes sem qualquer resultado.
É inadmissível que uma empresa comercialize um produto, receba o pagamento, apresente informações inconsistentes sobre a entrega e, ainda assim, não seja capaz de prestar esclarecimentos ou resolver a situação.
Solicito a imediata localização e entrega do produto ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos, sem prejuízo das demais medidas cabíveis previstas no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa demonstre o mesmo empenho em solucionar o problema que teve para efetuar a cobrança.
16/07/2026 às 11:26
Olá, Carolina Bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo.
Peço desculpa pelo transtorno, tivemos um problema com a logística seu novo pedido foi Encaminhado com Previsão 21/07 .
Fique Tranquila estarei acompanhando seu Caso
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ainda assim, vamos posicioná-lo por aqui sempre que houver alguma mudança no andamento do seu protocolo. Por favor, pedimos que fique atento aos telefones e aguarde nosso contato para prosseguirmos com a tratativa.
Sempre que precisar, você pode me acionar por aqui via mensagem privada ou através de nossa Central de Relacionamentos: +55 11 98176-1117
Atenciosamente.
Elaine Medeiros