Reclamação sobre Caixas de Cápsulas de Refrigerante: Devolução ou Reembolso Solicitado Devido a Defeito e Exigências Abusivas de Atendimento

Santos - SP
18/05/2026 às 18:02
Adquiri 3 caixas de cápsulas de refrigerante (1 Pepsi Black e 2 Guaraná Zero). No uso das primeiras 5 cápsulas, 3 estouraram, sendo 2 Pepsi e 1 Guaraná, o que inutilizou cada cápsula danificada e causou sujeira excessiva na minha máquina.
Registrei reclamação em *****, sob o Protocolo n *****. Encaminhei fotos conforme solicitado, e a atendente ***** informou que o atendimento só poderia prosseguir mediante vídeo de uma cápsula estourando. Mesmo ciente de que isso sujaria minha máquina pela quarta vez, realizei o procedimento e a cápsula voltou a estourar. Após isso, foi aberto um chamado com prazo de 4 dias úteis para resposta.
Passados mais de 6 dias, sem qualquer retorno, entrei em contato novamente e fui surpreendido com uma nova exigência: filmar outra "explosão", agora com outro sabor de refrigerante, o que implicaria sujar a máquina mais uma vez. Considero esse pedido abusivo, especialmente porque o defeito já foi claramente demonstrado.
Diante disso, solicito reembolso integral do valor pago ou o envio de novos produtos em perfeitas condições de uso, sem a obrigatoriedade de continuar realizando vídeos que acarretam danos, sujeira e desgaste ao meu equipamento.
Aguardo solução imediata.
21/05/2026 às 09:07
Olá, Kaue Bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo.
Referente a sua manifestação, ela está em atendimento no protocolo de n° *****
Já Encaminhamos seu pedido
Documento N°: *****
Previsão de entrega: 26/05/2026
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ainda assim, vamos posicioná-lo por aqui sempre que houver alguma mudança no andamento do seu protocolo. Por favor, pedimos que fique atento aos telefones e aguarde nosso contato para prosseguirmos com a tratativa.
Sempre que precisar, você pode me acionar por aqui via mensagem privada ou através de nossa Central de Relacionamentos: +55 11 98176-1117
Atenciosamente.
Elaine Medeiros
Atendimento ao Consumidor B.blend
27/05/2026 às 10:46
Bom dia , Kaue ! Esperamos que esteja bem!
Juntos ao Reclame Aqui trabalhamos para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo e entregar a melhor solução.
Aproveitamos para pedir desculpas pelos transtornos ocorridos.
Meu nome é Elaine e estou cuidando do seu caso. Conforme conversamos pelo WhastAPP seu pedido foi Entregue com Sucesso!
Informo que encerro sua reclamação prestando os devidos esclarecimentos.
Vamos fazer sua próxima experiência com a gente ser assim... Sem dúvida, B.Blend!
Vamos deixar o Protocolo ***** e telefone de nossa Central de Relacionamentos caso precise, favor nos acionar +55 11 98176-1117
Cordialmente,
Elaine Medeiros
Atendimento ao Consumidor B.blend
28/05/2026 às 13:37
O Atendimento após minha reclamação aqui foi muito bom, mas antes disso foi péssimo.