SITE suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] de Leilões

22/10/2021 às 13:58

Me cadastrei no site https://*******, e coloquei meu dados pessoais (Nome Completo, CPF, e-mail, telefone, endereço).
Conversei com uma pessoa chamada Camila Ferraz pelo whatsApp que me passou todas as coordenadas para fazer lance, tudo muito bem explicado. Fiz meu lance e após 30 minutos recebi uma ligação do número******* falei com Ygor Henrique de Araújo informando que meu lance foi o vitorioso e eu receberia no e-mail e whatsApp Termo de Arrematação Eletrônico, Matricula para pesquisar no site da JUCESP (site que me passaram está errado, provavelmente é um site falso também), recebi o CNPJ 68.*******.*******/*******15 para consultar e o endereço da empresa B & P Consultoria e Intermediação de Negócios SC Ltda não é o mesmo do endereço do Leilão, os sócios da empresa não é o Leiloeiro (Sócios no CNPJ Irandy de Souza Braga Filho e Tomazina Picciola).
Os dados bancários para pagamento não são os do Leiloeiro e sim do próprio Ygor.
Voltei no WhatsApp e solicitei para ver o automóvel no pátio, e tive a resposta que não seria possível por falta de vaga para visitação e que a modalidade de venda direta seria finalizada às 16h deste dia 22/10/*******.
Bloquei o whatsApp da empresa e minha preocupação é que eles tem os meus dados pessoais.