Negligência e falta de responsabilidade com o locatario.

Poços de Caldas - MG

31/07/2026 às 14:43

Antes de alugar me passaram que o proprietario faria manutenção ou troca do gabinete [Editado pelo Reclame Aqui] da cozinha, estufado, madeira infiltrada, gavetas [Editado pelo Reclame Aqui]s, se ele não fizesse eu faria e isso seria descontado do aluguel, e quando eu fechei o contrato, para entrar na casa resolveram não trocar nem dar manutenção direito no gabinete. o aluguel já é caro (1.700 reais) e vou ter que gastar do meu bolso mais 1.100 apenas para trocar um gabinete [Editado pelo Reclame Aqui] que foi combinado que trocariam ou dariam manutenção justa para uso. Péssimo atendimento da manutenção e comunicação interna fraca. Já nem me mudei e estou tendo muita dor de cabeça com a negligencia do proprietario e da imobiliaria.

31/07/2026 às 15:07

Olá Sra. Ana Beatriz! Esperamos que esteja bem.

Analisamos a reclamação apresentada e, após consulta em nossos sistemas, não localizamos qualquer cadastro, proposta, contrato de locação ou atendimento vinculado ao seu nome.
Além disso, verificamos que o endereço informado em seu cadastro no Reclame Aqui é na cidade de Poços de Caldas/MG, enquanto a B&G Imóveis atua em São Paulo/SP, o que reforça a possibilidade de que a reclamação tenha sido direcionada à empresa equivocada, em razão da semelhança entre nomes de imobiliárias.
Dessa forma, entendemos que este relato não se refere à B&G Imóveis. Caso tenha ocorrido algum equívoco na identificação da empresa, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja revisada e direcionada à imobiliária correta.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe B&G Imóveis