Atendente da empresa me mandou voltar a lavar louça após questionamento no Reclame Aqui

Santa Isabel - SP
28/07/2025 às 13:46
Atendente da empresa foi extremamente ofensivo, machista e desrespeitoso ao ser questionado sobre reputação
Meu pai estava cotando preços e condições para compra de pneus e me pediu que pesquisasse a reputação da empresa em questão. Ao buscar no site Reclame Aqui, encontramos diversas reclamações e, por isso, ele decidiu questionar o comerciante sobre essa reputação negativa.
Ao invés de esclarecer com educação ou fornecer dados que pudessem reforçar a confiança na empresa, o atendente reagiu com agressividade, mandando áudios altamente ofensivos, com conteúdo misógino e machista, dizendo frases como:
Essa mulher não sabe nem o que tá fazendo na frente de um computador tá [Editado pelo Reclame Aqui], amigo.
Pra mim, mulher tem que estar lavando louça e não se metendo em assunto de homem.
Além disso, ironizou a veracidade das reclamações no Reclame Aqui e insinuou que estávamos passando informações [Editado pelo Reclame Aqui], quando tudo que foi feito foi uma pesquisa pública em um canal de reclamações confiável.
Gostaria de registrar minha indignação com o tratamento desrespeitoso que recebi enquanto mulher e consumidora. A postura desse atendente não representa apenas má educação e despreparo para lidar com clientes, mas também discriminação de gênero e violência verbal, o que é completamente inaceitável.
Solicito providências da empresa, retratação formal e uma resposta pública sobre a conduta desse funcionário.