Cobrança de serviço de coleta de lixo não realizado e descaso com o cliente

Petrolina - PE

30/03/2026 às 10:35

Foi feito um contrato que 2 vezes ao mês a empresa para realizar a coleta do lixo .porém o que vem ocorrendo é que a coleta não vem sendo realizada mas é descontado o valor na conta sendo que o serviço não foi prestado pela empresa. Passamos o mês inteiro agendando a coleta e cobrando pelo serviço e nada só abrem o protocolo e nada é resolvido um descaso com os clientes

31/03/2026 às 08:53

Prezada,

Agradeço por compartilhar a situação conosco.

Lamento sinceramente pelos transtornos causados e pelo não cumprimento das coletas conforme previsto em contrato. Entendo a frustração em relação às cobranças realizadas sem a devida prestação do serviço, e essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Vou apurar internamente o ocorrido com prioridade, verificando tanto as falhas nas coletas quanto as cobranças mencionadas, para que possamos corrigir a situação o quanto antes.

Peço, por gentileza, que nos encaminhe formalmente via e-mail seus dados para apuração, e nos dê um prazo de 15 dias para análise e retorno com uma posição concreta, incluindo as devidas regularizações.

E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição e reforço nosso compromisso em resolver o caso com a máxima brevidade.

Grupo BGreen.