Cobrança indevida e péssimo atendimento.

Vitória da Conquista - BA

16/12/2024 às 20:40

ID: 204839699

Eu cancelei o meu contrato com esta empresa por falta de retorno da mesma, onde várias vezes eu tentei contato com eles para poder fazer a solicitação de alguns documentos e não obtive nenhum retorno por nenhum contato ,nem mesmo pelo e-mail. Além de toda demora para me dar alguma satisfação do meu cancelamento do contrato que eu solicitei, quando a empresa decidiu aparecer no meu consultório eu só fiz entregar a bobina e duas semanas depois veio a cobrança com o aviso somente o deslocamento da nossa empresa para buscar a bobina já é cobrado a mensalidade.. Mesmo após o meu cancelamento e o meu último boleto pago.. Vocês queriam o que que eu jogasse a bobina fora porque se for para pagar os r$ ******* bota a bobina lá de volta que eu jogo ela fora!
Pior empresa, muito insatisfeita!

24/07/2025 às 14:19

Muito complicada de comunicação sem resolução dos meus problemas

24/07/2025 às 14:37

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pela falta de retorno no tempo que você esperava. Entendemos completamente como isso pode ser frustrante e, de forma alguma, essa foi a nossa intenção.

Valorizamos muito cada cliente e o seu tempo, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação para evitar que situações como essa se repitam.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência ou dúvida que você ainda tenha, e queremos garantir que sua experiência conosco seja positiva daqui para frente.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela sua compreensão.
Bgreen Gestão Ambiental S.A