Rescisão contratual negada com cobrança de multa e problemas com armazenamento de lixo hospitalar

Palmas - TO

13/01/2026 às 16:40

Empresa se nega a rescindir o contrato de renovação assinado há 1 dia sem cobrar multa equivalente a 2 mensalidades. Além do reajuste abusivo ( bem acima do valor praticado por outras empresas do mesmo ramo), após a assinatura foi informado que a empresa não dispõe de local pra armazenamento do lixo hospitalar até que seja feita a coleta do lixo pela empresa, ou seja, teríamos que guardar o lixo hospitalar acumulado dentro do consultório até a data da coleta ( quinzenal) por se tratar de um prédio de consultórios. A outra empresa que atua no mesmo local dispõe de local pra armazenamento provisório e cobra praticamente a metade do valor. Foram feitas várias tentativas junto a empresa para solucionar a questão ou rescindir o contrato sem ônus mas não tivemos êxito. Além disso após pesquisa recente na internet verificamos que as reclamações sobre a empresa são frequentes.

21/01/2026 às 09:13

Prezado, bom dia.

Entendo a reclamação, e peço desculpas pelo transtorno.

Necessito de mais algumas informações para identificar o contrato, compreender a questão, e buscar a melhor solução possível.

Peço que nos contate via [email protected], no assunto, coloque "RECLAMEAQUI - n do CPF/CNPJ do contrato", bem como trazer a reclamação com mais detalhes e informações.

Fico no seu aguardo.

Até breve.

28/01/2026 às 08:48

Foi enviado e-mail , não tive nenhuma resposta , meu contato : *****
Já existe uma audiência agendada no Procom de Palmas também.

03/02/2026 às 13:42

Prezado, boa tarde.

Novamente te encaminhei um e-mail, com alguns questionamentos, para que possamos auxiliar.

Reforço, tal como informei no e-mail, que a falta das informações básicas, para localizar o contrato em questão, nos impossibilita de auxiliar ou ao menos compreender o problema.

Peço que responda, e fique atento quanto sua caixa de entrada, SPAM e/ou lixeira.

Continuo a sua espera.

Até breve.

03/02/2026 às 13:46

Continuo aguardado uma solução, meu contato : *****
CPF : *****
Samuel Nascimento Marques
Contrato está em meu nome , inclusive tem uma audiência agendada no Procom -TO, a empresa já foi intimada. Inclusive existe um boleto em aberto que vcs me enviaram.

03/02/2026 às 14:05

Prezado,
Não encontramos nenhum dos dados acima mencionado em nossos cadastros.

Você realmente possui contrato diretamente com a Bgreen Gestão Ambiental S.A ? Nós não temos nenhuma unidade em TO.

03/02/2026 às 14:25

A empresa seria outra : green ambiental