VPS CONRROPENDO DIRETO E NINGUEM AJUDA

12/06/2018 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesBOM SENHORES. MINHA VPS. NAO PODE TA 1 PROGRAMA ABERTO. SE REINICIA ELE CONRROPE O WINDOWS. NUNCA VI ISSO. JA USEI A BBHOST E NAO DAVA ISSO SO MUDEI PQ NA BHOST TEM PAINEL PRA MUDA SENHA DA VPS E NA BBHOST NAO. CHAMEI NO WHATSAPP PRA VER SE ELES PODEM ME RECONPENSA. OU AJUDA RESOLVER. ELES FALARAO QUE O PROBLEMA E EU. E NAO ME AJUDO....
e falo que nao posso mais renovar a vps com eles. e eu nao fiz nada. so falei que ia reclamar. nunca vi proibir um client de renovar a vps print tirado obg.
12/06/2018 às 21:01
Olá senhor
Infelizmente o senhor mesmo corrompeu o OS do seu VPS devido a mal utilização do serviço, por tanto não temos muito o que fazer sobre isso.
Devido a ameaça feita de prejudicar a empresa com reclamações em website, por motivo de um problema que você mesmo causou, não iremos admitir esse tipo de ação em nossa empresa, e decidimos que sua contratação é prejudicial ao serviço que oferecemos.
Desde já agradecemos o tempo que utilizou nossos serviços e sentimos muito pelo ocorrido.