NOITE DE NÚPCIAS - QUARTO ERRADO - PÉSSIMO ATENDIMENTO

Brasília - DF

24/07/2023 às 22:46

No dia 22/07/******* me casei e escolhi o B Hotel para passar minha noite de núpcias.
Antes do casamento, o noivo fez o check-in e deixou nossas coisas no quarto indicado pela recepção.
Durante a celebração do casamento, a administração entrou em contato para informar que, em razão de problemas "técnicos", mudaríamos de quarto e que nossas coisas já seriam realocadas.
Ao chegarmos no hotel, por volta de 00:00/01:00, passamos pela recepção e solicitamos o cartão do novo quarto. RECEBEMOS o cartão do quartão *******. Nos direcionamos ao quarto e tentamos acesso, mas sem sucesso. Descemos até a recepção e informamos que o cartão estava desmagnetizado. Recebemos, novamente, o cartão do mesmo quarto. Subimos até a suíte e tentamos novamente entrar no quarto, mas sem sucesso. Pela segunda vez descemos até a recepção e informamos que não estávamos conseguindo acesso ao quarto. Novamente recebemos outro cartão.
Importante ressaltar que o noivo não se sentia bem e teve que aguardar todo desfecho da história no corredor do hotel. Obviamente, os demais hóspedes passaram a se incomodar com a movimentação e saíram de seus quartos para reclamar do barulho. Um dos hóspedes chegou a nos dizer que tínhamos 5 minutos para resolver o problema, caso contrário chamaria o polícia.
Fomos para o hotel direto do nosso casamento, eu ainda estava vestida de noiva. Após cerca de 25 minutos no corredor do hotel, com nossos presentes nas mão e sendo "ameaçados" por outros hóspedes, tivemos a surpresa que o quarto indicado, aquele com o número escrito nos cartões, ESTAVA OCUPADO por outra pessoa. O susto e constrangimento foram enormes. Ninguém subiu para nós ajudar ou, sequer, identificou que, após 3 tentativas infrutíferas de utilizar o cartão, algo poderia estar errado. Fomos tratados de uma forma nunca antes vista, principalmente em um hotel de alto padrão.
Após todo tempo de espera e da surpreendente constatação de que o quarto disponibilizado estava ocupado, desci até a recepção e solicitei que o atendente Rafael solucionasse o meu problema.
Ainda vestida de noiva, tive que ouvir "estou finalizando mais um atendimento, a Sra. vai ter que esperar". Perguntei pelo gerente, mas não havia. Perguntei pelo sub gerente ou responsável pelo hotel naquele momento, mas também não fui digna de um atendimento. Após ter que ser mais incisiva acerca do gigantesco constrangimento pelo qual estava passando, além do fato do noivo estar sentado no corredor passando mal, fui atendida e informada que realmente o cartão entregue estava equivocado.
Conseguiram acabar com a noite do casamento. Um hotel que se diz 5 estrelas!! Péssima gestão de problema. Péssimo preparo da equipe. Tudo o que não se esperar de um hotel de alto nível.
Ainda encontrei alguns colegas que também estavam hospedados no hotel e puderam presenciar a linda cena de desespero.
Pela manhã seguinte relatei à gerente de recepção o ocorrido. Ela me confirmou a reclamação dos outros hóspedes e nos deu me uma coca-cola de brinde.
Enfim.. enorme decepção.

26/07/2023 às 09:57

Prezados Srs Francisco e Caroline

Lamentamos que sua experiencia não foi conforme suas expectativas.

O nosso Gerente Geral está tentando entrar em contato desde segunda feira, porém sem sucesso.

Ficamos a disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente

B Hotel Brasilia

28/07/2023 às 14:39

meu telefone de contato é*******, e-mail: *******

01/08/2023 às 14:38

De forma muito empática e atenciosa, o gerente Alfredo Stefani entrou em contato diretamente conosco para se desculpar, em nome do hotel, pelo ocorrido. Mesmo sem conseguirem contato inicialmente, insistiram até nos localizaram para compreender o ocorrido. Tive a oportunidade de dividir o sentimento e a frustração vividos naquela experiência. Com o compromisso de ter se tratado de um evento isolado e absolutamente fora dos padrões do hotel, nos foi ofertada uma diária para mudarmos a percepção tida.
Agradecemos o contato, a empatia e a disposição da equipe em nos receber novamente para uma nova experiência.