Sempre uma experiencia mediocre/ ruim para um hotel que se diz 5 estrelas

Brasília - DF
22/03/2023 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesCaros,
tenho uma viagem marcada para Brasília e fiz uma reserva no hotel. Tendo em vista o horário de chegada do meu voo solicitei um check in mais cedo (10:30) para deixar algumas coisas no quarto e logo sair para meus compromissos. Tendo em vista que pelo site o hotel está bem disponível e além disso meu marido se hospedar nesse hotel quase toda semana, imaginei que não seria nenhum problema. A resposta do hotel foi "olha podemos ou não cobrar metade da diária caso você queira chegar mais cedo só da pra saber na hora". Expliquei que precisaria de uma resposta para poder me organizar e a resposta do atendente Ranieri foi um belo "só lamento". Esse tipo de postura é super aceita em hotéis mais baratos ou de ranking inferior, mas em hotel que se qualifica como excelente é inadmissível negligencia com o hospede. O hotel se diz 5 estrelas mas o atendimento é péssimo, atendentes mal preparados (como vocês podem ler nas demais reclamações aqui), zero zelo pelos clientes frequentes (ou clientes de um modo geral). Infelizmente péssima experiencia antes mesmo de entrar no hotel.
22/03/2023 às 18:12
Boa Tarde Sr. Sílvia
Primeiramente agradecemos por escolher o B Hotel Brasília.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com early checkin de acordo com nossa ocupação, será um prazer poder atendê-la, contudo dependemos da nossa disponibilidade, averiguada pontualmente na data do seu checkin.
Em sua *******á sua solicitação.
Lamentamos e pedimos sinceras desculpas pelo mal entendido e desejamos recebê-la e oferecer uma nova experiência.
Continuamos a disposição.
Cordialmente