Atraso na entrega e falta de solução da B. Hulmman

Juazeiro - BA

04/12/2025 às 06:42

Título: Atraso absurdo na entrega e falta de solução B. Hulmman
Reclamação:
Realizei uma compra com a B. Hulmman e a entrega, que deveria ocorrer em aproximadamente 20 dias, já está atrasada. Entrei em contato com a empresa e, ao invés de uma solução rápida, recebi um prazo de 5 dias úteis apenas para obter uma resposta o que considero totalmente absurdo, já que o atraso já ultrapassou o limite do aceitável.
Eu, como cliente, preciso de uma posição imediata, não de mais espera. Quero uma solução concreta, seja a entrega imediata do produto ou o estorno do valor pago.
Aguardo urgência, pois o descaso até o momento é evidente.

05/12/2025 às 16:04

Oi, Yane! Tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência durante a Black Friday não tenha sido como esperado. Entendemos perfeitamente a sua frustração.

Conferimos o seu pedido e o prazo de entrega inicial era 01/12. Assim que você nos acionou, verificamos que ele já estava em posse dos Correios e imediatamente abrimos uma manifestação interna para entender o motivo do atraso.

Como a transportadora escolhida no momento da compra foram os Correios, toda comunicação ocorre por meio de manifestação oficial. Abrimos o chamado e recebemos o prazo de até 5 dias úteis para retorno. Em 3 dias úteis, fomos informados pelos Correios que, devido ao alto volume de envios da Black Friday, alguns atrasos ocorreram e que o novo prazo previsto para entrega é até 12 de dezembro.

Sabemos o quanto isso é inconveniente, e infelizmente situações como essa fogem totalmente do nosso controle após o pedido ser encaminhado à transportadora. Ainda assim, seguimos acompanhando de perto para garantir que seu ******* o quanto antes.

Como forma de minimizar esse transtorno, nossa equipe irá entrar em contato para gerar um cupom de desconto para você utilizar em uma próxima compra.

Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição!

19/12/2025 às 09:40

Foi resolvido rapidamente!