Santa Maria Madalena - RJ

22/04/2025 às 15:15

Comprei um copo termico da Bkind ha pouquissimo tempo, mas veio com defeito e ja descascou. Fiquei muito decepcionada c a qualidade. Gostaria de solicitar a troca do produto. As minhas garrafas da marca tbem tem apresentado rapidamente uma alteracao na superficie de dentro, parecendo que oxidou. Gostaria de entender o que está acontecendo. Obg. PS. Contato apenas por aqui, email ou whatsapp. Nao atendo telefonemas de empresas.

22/04/2025 às 16:31

Olá, Lucelena.

Sou Rafael, do time de Customer Excellence da B'kind, e estou aqui para ajudá-la.

Lamentamos muito pelos problemas que você enfrentou com nossos produtos. Entendemos como é frustrante adquirir um item esperando qualidade e durabilidade, e nos deparar com defeitos em tão pouco tempo de uso.

Vamos entrar em contato com você através dos canais que mencionou: e-mail ou WhatsApp. Nosso objetivo é entender todos os detalhes do ocorrido e providenciar a troca do copo térmico com defeito.

Além disso, gostaríamos de analisar as alterações que você observou nas suas garrafas. Essas informações são valiosas para aprimorarmos nossos produtos e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos por nos alertar sobre esses problemas e pela oportunidade de corrigir a situação. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos reconquistar sua confiança em nossa marca.

Com carinho,
Rafael K.