Tomadas péssimas, os parafusos internos para fazer as conexões com os fios NÃO GIRAM, causando transtornos e prejuízos nas instalações

11/04/2026 às 16:51

Tenho uma empresa de manutenção com meu marido e sempre adquirimos muitos materiais para serviços de Elétrica, principalmente tomadas. As tomadas desse fabricante estão vindo com péssimo material e muito mal feitas, as tomadas vêem todas [Editado pelo Reclame Aqui]! Como pode você comprar tomadas embaladas, vindas direto da produção pra loja, com problemas nos parafusos, eles simplesmente não giram pra fazer as conexões com os fios na instalação e você tem que se virar na casa do cliente ou voltar na loja pra comprar de outro fabricante, isso é absurdo, compramos muitas para realizar os atendimentos da empresa. Esse problema vem se repetindo, nas 2 vezes que investimos nas tomadas da BLUX fomos prejudicados. Aconselho não gastar dinheiro e tempo comprando produtos de péssima qualidade e mal produzidos como essas tomadas.

11/04/2026 às 18:08

Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência esse não é, de forma alguma, o padrão de qualidade que buscamos entregar em nossos produtos.

Inicialmente, por sua empresa tratar-se de uma empresa de manutenção, gostaríamos de entender de forma mais precisa o apontamento realizado quando mencionado que as tomadas vêm todas ferradas. Para que possamos conduzir uma análise técnica adequada e vocabulário tecnico, é importante que esse tipo de observação seja detalhado de forma objetiva por exemplo: dificuldade no torque dos parafusos, falha no sistema de fixação dos condutores ou qualquer outra não conformidade específica.

A B.Lux trabalha com processos rigorosos de controle de qualidade, e hoje nossos indicadores apontam um índice de retorno por problemas técnicos de aproximadamente 0,0004%, sendo que, especificamente na região do Rio de Janeiro, esse índice é praticamente inexistente.

Isso não invalida o seu relato pelo contrário. Levamos qualquer apontamento a sério, especialmente quando parte de um profissional da área. No entanto, para que possamos agir de forma assertiva, precisamos entender tecnicamente o ocorrido.

Diante disso, nos colocamos à disposição para:
Analisar os produtos mencionados
Identificar lote e origem
Realizar substituição
Apurar tecnicamente o caso com prioridade

Reforçamos que situações como a descrita não refletem o padrão de qualidade da B.Lux, e por isso mesmo temos total interesse em investigar a fundo.

Pedimos, por gentileza, que nos informe mais detalhes técnicos através do contato de nosso departamento da qualidade (Sra. Deise) a qual entrará em contato na segunda-feira cedo no seu numero de celular para dar sequência imediata ao atendimento.

Seguimos à disposição.

B.Lux Materiais Elétricos Ltda.