Pedi um celular e veio uma Capa no lugar do celular!!! iphone s6 s4 gb cinza espacial! no lugar veio uma capa de zenfone

29/09/2017 às 10:00
ID: 29206455
Ver todas ReclamaçõesPedodo: 4CC242 14/09/17 Pagamento da fatura 4CC242 do ******* pago: sim 14/09/17 13:35:54 R$ 1.*******,00
Eu fiz o pedido de um iPhone 6s Apple 64GB 4G Tela 4,7" Retina - Câm 12MP + Selfie 5 MP
Já começou errado, que o prazo pro meu cep era de 4 dias uteis, e era Sedex! Só quem paga via Boleto que é Enviado Pac COMO NA DISCRIÇÃO DO SITE B MOBILE! Eu transferir!! Mandaram um Pac com prazo para 6 dias, e que voltou por erros Inadmissíveis!
Me enviaram no Endereço errado e nome errado!
nome colocaram só :Araujo ao Invés de colocarem o certo: Whelyton Araujo da Silva
O endereço colocaram com numero faltando,
E me enviaram uma CAPA DE celular, no Lugar do Meu Iphone 6S cinza espacial de 64 GB!!!
Uma sacanagem sendo que a empresa informou que estava tudo okay antes do envio!!!
desde então ninguém atende o suporte, e nem o numero do whats app******* e os telefones da agora dão que não existem, suporte online do site, ficou [editado pelo Reclame Aqui] .. Quero meu Ressarcimento já
Cuidado Reclame aqui! Eles estão apagando os comentários negativos e passando para outra Empresa Internacional "Biz Mobile"
20/10/2017 às 17:55
Boa tarde. O processo de reembolso já foi iniciado :)
30/10/2017 às 16:48
Não foi nada iniciado, vocês mão respondem em nenhum meio de comunicação, estão dizendo isso para que seja passado mais tempo do ocorrido para ficar no esquecimento, e ter desistência das pessoas...
Não me ligaram, me mandaram e- mail. n fizeram nada sobre, até agora....
Ainda está no mesmo estado a minha reclamação. Deixem de serem [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/11/2017 às 09:22
Enviamos um e-mail solicitando dados bancários dia 11/10