Atraso na entrega de pedido e site de rastreio ineficiente

07/07/2026 às 21:07

Fiz um pedido com prazo de um dia útil para entrega e não chegou. Esse site de rastreio é dos piores que já vi e vocês ainda cobram a entrega. Quando vai chegar o pedido?

22/07/2026 às 16:31

Olá Dalton, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência e pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido, especialmente considerando o prazo de um dia útil. Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar esse relato sincero conosco.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto ao cumprimento do prazo de envio e também quanto à navegabilidade e experiência na página de rastreio. Nosso objetivo é entregar transparência e praticidade em todas as etapas da sua compra, e sabemos o quanto é frustrante quando algo sai do esperado.

Seu feedback sobre o sistema de rastreio e sobre o processo de entrega é extremamente importante e já foi compartilhado diretamente com nossa equipe de logística e tecnologia. Comentários como o seu nos ajudam a identificar falhas de parceiros e a evoluir continuamente para oferecer um serviço mais ágil e seguro.

Conforme conversamos de forma privada, nossa prioridade era garantir o suporte adequado quanto à entrega do seu pedido, assim como garantir que o seu pedido tenha sido entregue de forma correta. Ficamos contentes em saber que a sua tratativa foi concluída com sucesso!

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Esperamos de coração que os produtos proporcionem uma excelente experiência e que possamos reconquistar a sua confiança nas próximas compras.

Seguimos à inteira disposição em nossos canais oficiais para ajudar você no que for necessário.

Equipe B.O.B.

22/07/2026 às 16:40

Precisa melhorar o sistema de rastreio e sua segurança.