Atraso na entrega para o Dia das Mães

Curitiba - PR
11/05/2026 às 08:41
Realizei o pedido ***** no dia ***** para presentear no dia das mães.
Ao fazer o pedido foi informado que para o meu CEP a entrega seria feita em 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, o qual foi confirmado no mesmo dia.
O dia das mães passou e nada do pedido.
O rastreamento com a empresa de logística não funciona. Acionei o suporte da empresa, mas apenas informaram que "iremos verificar a situação com a transportadora".
É importante destacar que a compra que fiz fazia parte de uma campanha para o dia das mães.
Gostaria de uma atualização e posicionamento da empresa quanto ao meu pedido.
18/05/2026 às 10:36
Oi Fábio, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e pela frustração de não ter recebido o produto a tempo para o Dia das Mães. Entendemos perfeitamente a importância dessa data e o quanto você se programou com o prazo de 2 dias úteis, e pedimos sinceras desculpas por esse desencontro de informações e pela resposta inicial do suporte não ter sido tão ágil quanto você precisava.
Conforme conversamos via WhatsApp, assim que você nos acionou, abrimos uma ocorrência prioritária junto à transportadora parceira para rastrear o pacote e agilizar o fluxo logístico de entrega. Gostaríamos de confirmar que, após essa intervenção, o seu pedido foi entregue com sucesso! Sabemos que o atraso comprometeu o momento do presente, mas esperamos que sua mãe aproveite muito os produtos da campanha. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional ou suporte necessário.
20/05/2026 às 09:34
A empresa foi muito prestativa e ágil na resolução do problema.
Muito obrigado pelo atenção e ajuda.