Balm de Amora com Embalagem Defeituosa e Baixa Hidratação - Solicitação de Reembolso

02/06/2026 às 08:19

Fiz uma compra de um balm de amora no shopping Eldorado, ao chegar em casa e abrir, o produto simplesmente saltou da embalagem ao puxar caiu no chão, resolvi usar assim mesmo encaixando na base, toda vez que vou passar ele esta solto, vó está reclamcao de outros consumidores. Além disso não achei que hidrata, muito pelo contrário, achei que ressecou.
Eu apoio marcas naturais e sustentáveis por isso comprei, porém não adianta se a embalagem impossibilita o uso no dia dia
Alem disso no primeiro dia embalagem ja estava desfazendo, entendo que é de papelão (sustentável), porem se sa proposta é durar muito o produto não faz sentido, no segundo mês de uso já terá se desfeito
Eu enviei uma reclamação no site porém não tive retorno, gostaria do meu dinheiro de volta , e não trocar por outro produto. Se precisar o produto que comprei está disponível para retirada ou eu posso enviar.

05/06/2026 às 13:08

Oi, Elisangela!

Lamentamos muito pela frustração com a embalagem do seu Lip Balm Amora e pela experiência insatisfatória com a hidratação do produto. Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista e pedimos sinceras desculpas por esse desencontro de expectativas. Como uma marca que apoia o consumo consciente, ficamos tristes em saber que o produto não atendeu à praticidade do seu dia a dia.

Infelizmente, desenvolver uma embalagem 100% livre de plástico e totalmente sustentável ainda é um grande desafio técnico para alguns tipos de produto. No entanto, queremos te garantir que o seu feedback é extremamente valioso e que já estamos trabalhando ativamente na correção e melhoria dessa embalagem para garantir a durabilidade necessária.

Conforme conversamos recentemente e respeitando a sua decisão, já realizamos o estorno integral do valor pago pelo produto. O crédito deverá aparecer em sua próxima fatura ou conta, dependendo das regras do seu banco. Não será necessário fazer a devolução ou o envio do item. Agradecemos muito pelo seu apoio inicial à nossa causa e pela oportunidade de melhorar através do seu relato. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.