Consumidora relata shampoo com produto faltando e falta de resposta do SAC.

15/07/2026 às 20:05
Sou consumidora da marca há MUITOS anos, desde o começo e adoro os produtos. Vez por outra algum shampoo vinha com fahas na compactação do produto mas na última compra meu shampoo veio OCO!
Entrei em contato mas não obtive nenhuma resposta.
Acho que meu shampoo veio pela metade pelo tamanho do buraco que tem dentro da barra.
E aí B.O.B.s cadê o SAC de vocês?
23/07/2026 às 12:10
Olá Luciana, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência com o seu shampoo em barra e pelo transtorno com o nosso canal de atendimento. Agradecemos demais por compartilhar seu relato e por estar conosco há tanto tempo, desde o começo! Ter clientes parceiras como você é o que nos move.
Entendemos a sua insatisfação ao se deparar com esse espaço na barra. Por ser um processo de produção e moldagem de produtos em barra, variações podem eventualmente acontecer, mas sabemos o quanto é importante que você aproveite o produto ao máximo.
Seu relato já foi compartilhado diretamente com as nossas equipes de Qualidade e Atendimento para que possamos aperfeiçoar nossos processos contínuos de controle e comunicação.
Conforme conversamos de forma privada, nossa prioridade foi te prestar todo o suporte necessário para solucionar a questão. Ficamos muito felizes em saber que a sua tratativa foi concluída com sucesso!
Agradecemos demais pelo carinho com a B.O.B. ao longo de todos esses anos, pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de te ajudar. Esperamos continuar presentes na sua rotina por muito tempo!
Seguimos à inteira disposição em nossos canais oficiais para o que precisar.
Equipe B.O.B.
23/07/2026 às 18:28