Desperdício e despedaçamento da barra de shampoo da marca Use Bob, especialmente o Detox

Barão de Cocais - MG
03/04/2026 às 12:56
Ja comprei e ganhei os shampoo da marca use bob algumas vezes. Gosto da praticidade e da qualidade. Minha reclamação é que o produto tem desperdício. Quando a barra está mais fina, ela sempre despedaça. Pricipalmente o detox. Ficando impossível lavar. Impossível usar até o fim, como um sabão barra. A gente fica com o prejuízo. Por favor resolvam essa questão aí, pra melhorar o produto.
07/04/2026 às 10:08
Oi, Paula !
Lamentamos que a experiência final com as suas barrinhas tenha causado essa sensação de desperdício. Primeiramente, gostaríamos de agradecer muito pelo seu feedback; saiba que ele é valioso para nós, pois estamos sempre em busca de aprimorar nossas fórmulas para garantir a melhor durabilidade possível, inclusive na fase final de uso, e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Conforme conversamos recentemente, gostaríamos de reforçar que é natural que a barra se torne mais frágil quando atinge uma espessura muito fina ao final de sua vida útil. Para que você possa aproveitar seu produto até o último grama e evitar prejuízos, sugerimos umedecer os pedaços e pressioná-los uns contra os outros para que se unam novamente, ou utilizá-los dentro de uma meia-calça usada, criando uma espécie de "esponja" que facilita a aplicação no couro cabeludo.
Temos um post detalhado em nosso blog com essas e outras dicas de reaproveitamento que podem te ajudar muito! Ficamos felizes que você já conhece e gosta da qualidade da B.O.B e agradecemos por nos ajudar a melhorar. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.
07/04/2026 às 13:32
Entraram em contato rapidamente .