Embalagem de desodorante amassou e impediu o uso do produto, sem retorno do SAC.

16/07/2026 às 08:10

Eu comprei um desodorante em barra (jasmim branco e baunilha) e com pouco tempo de uso a embalagem soltou e amassou na parte de baixo. Ficou travado e eu não consigo mais utilizar. Sou super a favor da sustentabilidade, mas pagar 50 reais em um desodorante e não conseguir mais usar é complicado. Mandei uma mensagem pelo site no fale conosco e não obtive retorno. Grata

27/07/2026 às 11:45

Olá! Simone, Tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência com a embalagem do seu desodorante de Jasmim Branco e Baunilha, e também pelo transtorno com o nosso canal de atendimento. Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar esse relato.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Para nós, a sustentabilidade precisa caminhar lado a lado com a funcionalidade e praticidade no dia a dia, e sabemos como é frustrante ter a sensação de não conseguir aproveitar seu produto até o final.

Seu relato já foi compartilhado diretamente com as nossas equipes de Qualidade e Atendimento para que possamos aperfeiçoar nossos processos de melhoria contínua das nossas embalagens e comunicação.

Conforme conversamos de forma privada, nossa prioridade foi te prestar todo o suporte necessário para solucionar a questão da melhor forma possível. Ficamos muito felizes em saber que a sua tratativa foi concluída com sucesso!
Agradecemos imensamente pela paciência, por compartilhar seu feedback e por continuar alinhada com o propósito da B.O.B.

Seguimos à inteira disposição em nossos canais oficiais para o que precisar.

Equipe B.O.B.

31/07/2026 às 16:24

Foi resolvido mas somente abrindo reclamação aqui. Difícil entrar em contato com a empresa