Experiência ruim.

Salvador - BA
26/07/2026 às 00:48
Minha experiência com o Lip Balm de Abacate da B.O.B. infelizmente foi decepcionante. Pelo preço de R$ 75,00, eu esperava um desempenho muito superior, especialmente por se tratar de um hidratante labial premium (e olha que eu testei bastante, para não ter margem para dúvidas).
O principal problema é que a hidratação não dura. Logo após a aplicação os lábios até ficam com uma sensação agradável, mas ela desaparece rapidamente, exigindo reaplicações constantes. Para quem busca um balm que realmente trate os lábios ressecados ao longo do dia, o resultado deixa a desejar.
Outro ponto é o custo-benefício. Existem opções bem mais acessíveis no mercado que oferecem hidratação igual ou até melhor por uma fração do preço. Fica difícil justificar um investimento de R$ 75,00 quando o desempenho prático não acompanha a proposta premium.
Faço questão de destacar que essa crítica é específica a este produto. Minha experiência foi completamente diferente com a Pasta de Dente Natural com Flúor da própria B.O.B., que considero um excelente produto da marca e que realmente entrega qualidade, mostrando que a empresa é capaz de desenvolver itens muito bons.
Infelizmente, não posso recomendar a compra deste lip balm. A proposta é interessante e a composição natural pode agradar muitas pessoas, mas, na prática, a hidratação é insuficiente, a necessidade de reaplicação é frequente e o valor cobrado acaba tornando o custo-benefício pouco convincente. Por esse preço, eu esperava um produto que permanecesse nos lábios por mais tempo e proporcionasse uma hidratação significativamente mais eficaz.
11/08/2026 às 14:19
Olá, Camila! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar um relato tão detalhado. Ficamos muito felizes em saber que você aprova o desempenho das nossas Tabs Dentais com Flúor!
Lamentamos que a sua experiência com o Lip Balm de Abacate não tenha atingido suas expectativas. Como trabalhamos com ingredientes naturais, a percepção de textura e absorção pode variar de pessoa para pessoa, mas entendemos perfeitamente a sua colocação. Seu feedback já foi compartilhado com o nosso time para podermos evoluir continuamente.
Conforme conversamos de forma privada, nossa prioridade foi te prestar todo o suporte necessário para garantir uma experiência positiva com a marca. Ficamos muito felizes em saber que a sua tratativa foi concluída com sucesso!
Agradecemos imensamente pela paciência e por continuar acreditando no propósito da B.O.B.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para o que precisar.
11/08/2026 às 16:13
O atendimento me surpreendeu. Muito bom!