Pedido Cancelado Sem Comunicação e Sem Estorno de Valor - Pedido *****

10/06/2026 às 14:45

Fiz uma compra on-line com o numero de pedido ***** no dia 5 de abril de 2026. Recebi e-mail de confirmação de pagamento e depois no dia 6 de abril a confirmação de envio pela Loggi. Eu nunca recebi o produto e depois fazendo o rastreio vi que o pedido constava como cancelado. Mas não recebi nenhuma comunicação de estorno de valores ou sobre a razão do cancelamento.
Mandei mensagem pelo canal de contato do site e depois respondi ao e-mail que constava o cancelamento. Não recebi resposta
Como é um produto que uso sempre, está fazendo falta, mas não me animo a comprar de novo.
Att.
*****

17/06/2026 às 09:09

Oi, Eliana!

Lamentamos muito pelo transtorno causado com o cancelamento indevido do seu pedido original #***** e pela falta de retorno inicial às suas mensagens no site e por e-mail. Identificamos que houve uma falha operacional no fluxo logístico junto à transportadora, e pedimos sinceras desculpas por esse desencontro de informações e pelo desânimo que essa situação gerou, especialmente por se tratar de produtos que você usa sempre e que estavam fazendo falta na sua rotina.
Conforme conversamos via WhatsApp, assim que identificamos o ocorrido, nossa prioridade foi corrigir esse cenário para que você não ficasse no prejuízo. Por isso, providenciamos o reenvio imediato do seu pedido completo. Gostaríamos de reforçar nosso agradecimento pela sua paciência e confirmar, conforme seu próprio retorno positivo em nossos canais, que o novo pacote já foi entregue com sucesso e você já está com os seus produtos em mãos!
Esperamos que a qualidade das suas barrinhas compense esse contratempo inicial e que possamos reconquistar a sua confiança. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.