Pedido com código de rastreio ***** com atraso superior a duas semanas, sem atualizações de rastreamento.

Betim - MG

02/04/2026 às 19:28

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao pedido com código de rastreio *****, enviado pela Loggi. O pedido foi realizado no dia 21 do mês passado (Março), com prazo estimado de entrega de 2 a 3 dias úteis. Já se passaram mais de duas semanas e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização no rastreamento.

15/04/2026 às 11:57

Oi, Gabriel!

Lamentamos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de atualizações no rastreamento inicial. Identificamos que o envio sofreu uma retenção devido à falta pontual em nosso estoque do Sabonete Laranja, Limão e Eucalipto, o que impediu que o prazo original fosse cumprido, e pedimos sinceras desculpas por esse desencontro de informações e pela demora.
Conforme conversamos via WhatsApp, apresentamos as opções de suporte para minimizar o transtorno e, seguindo sua escolha, seguimos com uma logística em duas etapas: realizamos o envio imediato dos demais itens do seu pedido e, assim que o estoque foi reposto, priorizamos o reenvio do sabonete separadamente.
Gostaríamos de confirmar, conforme seu retorno positivo em nossos canais, que ambos os envios foram entregues com sucesso e você já está com todos os seus produtos em mãos! Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela parceria durante esse processo. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.

15/04/2026 às 17:45

Atendimento execelente