Produto não cumpre o prometido e causa mau cheiro

São José dos Campos - SP

22/03/2026 às 08:17

O marketing é muito bom, mas não entrega nada do que é vendido Além do fato de ser a eco-friendly. Ele é extremamente ruim no odor e nunca tive mau cheiro e nos três dias sendo que comprei duas unidades em que eu usei eu tive mau cheiro nas axilas. Eu troquei por um da Cimed da farmácia, mas esse nunca mais comprou e não recomendo a ninguém.Agora estou com uma que usei três dias e o outro fechado.

17/06/2026 às 09:19

Oi, Rafael!

Lamentamos muito que a sua experiência com os nossos desodorantes não tenha atendido às suas expectativas em relação à proteção contra o mau odor e que tenha causado esse desconforto. Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pois o nosso objetivo é sempre aliar a sustentabilidade com uma alta eficácia no dia a dia.

Conforme conversamos via WhatsApp, nós entramos em contato para entender melhor a sua rotina de uso e oferecemos a troca das unidades para que você não ficasse no prejuízo. Como não tivemos mais o seu retorno e a devolução não foi concluída, gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua total disposição caso você queira dar segmento na resolução do seu problema, seja através da troca ou do suporte com os produtos que estão com você.
Aproveitamos também para compartilhar que levamos o feedback de nossos clientes muito a sério e, por isso, nossos desodorantes foram totalmente reformulados! Agora contamos com duas versões específicas:

Pele Normal: a versão 2.0 da nossa fórmula, agora ainda mais potente contra o mau odor e o suor excessivo;

Pele Sensível: a fórmula focado em garantir 24h de proteção, mas totalmente livre de ingredientes potencialmente alergênicos.

Se quiser seguir com o atendimento das suas unidades atuais, basta nos responder no canal de WhatsApp onde já estávamos nos falando. Estamos aqui para te dar todo o suporte necessário!