27/01/2026 às 21:07

Protetor solar não protegeu nada contra o sol. Comprei para a minha filha atleta de futebol pela praticidade de reaplicar. Simplesmente no primeiro dia de uso ela chegou com o rosto extremamente queimado com se não tivesse usado nenhuma proteção. Gastamos mais de $200 reais em protetor, lip balm e sabonete por produtos que serão excluídos. Uma pena pois a marca tem um conceito belíssimo mas infelizmente precisa melhorar na qualidade - protetor solar é um produto seríssimo que evita doenças sérias.

06/04/2026 às 11:41

Oi, Renata!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pela frustração com a experiência de uso do nosso protetor solar. Ficamos preocupados com o seu relato, pois a segurança e a eficácia de nossos produtos são prioridades absolutas, especialmente em itens de proteção solar que passam por rigorosos testes dermatológicos e de eficácia (FPS).
Gostaríamos de informar que tentamos contato com você para entender melhor as condições de aplicação e oferecer todo o suporte necessário, mas ainda não obtivemos o seu retorno. Nosso objetivo é investigar o que pode ter acontecido, já que fatores como a quantidade aplicada, o tempo de exposição e a transpiração intensa (comum em atividades esportivas) podem influenciar na performance do produto.

Reforçamos que permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para darmos continuidade ao seu atendimento e buscarmos a melhor solução para você. Aguardamos o seu retorno!