Campo Grande - MS

25/07/2026 às 14:51

Feedback sobre os produtos:

1) lipbalm: não fiquei satisfeita com o produto. Ele é muito seco, achei q a proposta era hidratação labial. Além de ser ruim aplicao por ser seco, não dura nem da sensação de hidratação. Fiquei bem decepcionada, ainda levando em conta o custo x benefício.

2) shampoos barra purificador: jausei no passado e adorei, mas me parece que está diferente. Também muito duro e seco o q dificulta a aplicação, a massagem e espalhar o produto. Parece mais uma pedra sabe. E não sei pq? Já q quando usei antes não era assim, tinha gostado.

3) latinha é legal, mas logo enferruja

30/07/2026 às 14:26

Oi, Muriel!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer muito por ter tirado esse tempo para nos dar um feedback tão detalhado. A opinião de quem já conhece e acompanha a B.O.B é valiosíssima para continuarmos evoluindo nossos produtos! Pedimos desculpas se a sua experiência recente não superou as suas expectativas.

Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, tivemos a oportunidade de esclarecer todas as suas dúvidas sobre os produtos e valorizamos muito a sua parceria com a nossa marca desde as suas compras anteriores. Se precisar de qualquer suporte adicional ou quiser conversar mais sobre a sua experiência, permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais!

03/08/2026 às 14:42

Atendimento atencioso. Mas não sei se volto a comprar especialmente o lipbalm que realmente é muito seco pra proposta de hidratação labial. Mas foram atenciosos.