Suporte de barras com aspecto mofado em poucas semanas de uso, gerando receio de contaminação de produtos.

13/06/2026 às 14:38

Comprei o suporte de barras para manter minhas barras secas após o uso. Essa função ela cumpre bem. Porém, com poucas semanas de uso ela começou a ficar com aspecto mofado, o que pra mim não faz sentido por ser um objeto para ser usado no banheiro, um ambiente úmido. Agora não quero mais usá-la porque tenho medo de contaminar os produtos com o mofo ou algo assim. Não acho que o produto cumpra o que promete.

29/06/2026 às 11:26

Oi, Mariana!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos muito pela frustração com a experiência de uso do suporte de barras. Entendemos perfeitamente a sua preocupação com a higiene das suas barrinhas e do seu banheiro, e pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado.
Vale super a pena esclarecer que, como nossas bases são feitas de cimento e areia, o material em si não mofa. O que pode causar isso é o acúmulo de resíduos das próprias barrinhas com a água. Por isso a limpeza é tão importante, e achamos ótimo que você já cuide super bem dela lavando e deixando ao sol!
Durante a nossa conversa pelo WhatsApp, chegamos a dar uma olhadinha no seu histórico em nossa loja online para entender melhor o ocorrido, e você nos pontuou que essa compra específica acabou não sendo feita diretamente em nosso site oficial. Nós tentamos novos contatos em seguida para que você pudesse nos contar um pouquinho mais sobre onde adquiriu a base, assim conseguiríamos rastrear o lote e te dar o suporte certinho, mas não conseguimos mais nos falar.
Queremos muito entender o que aconteceu e te dar o suporte necessário. Permanecemos à sua inteira disposição no canal de WhatsApp onde já estávamos conversando caso você queira dar segmento ao seu atendimento. Aguardamos o seu retorno!