GIGANTE PNEUS E MECÂNICA - LOJA OSASCO

Sorocaba - SP
02/05/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEstive na oficina no dia ***** para realizar a troca de pneus no meu veículo peugeot. Foi realizado o serviço porém no dia ***** retornei a mesma para corrigir um problema que apareceu na estrada devido ao alinhamento e balanceamento do dia anterior. Chegando na oficina foi constatado que o veículo estava com problema na trizeta e na mola da trizeta lado diant dir. Minha indignação foi que ao fazer a troca das peças me foi informado os valores do reparo que ficaria em *****.
Mola da Trizeta *****
Trizeta *****
Conforme a Ordem de Serviço n ***** Valores esses pago no ato no cartão de débito
Como moro em Sorocaba pedi a minha esposa que ligasse em algumas auto peças pois eu fiquei incrédulo com os valores abusivos que me foram cobrados.
Os valores que ela encontrou da mola em nenhuma das lojas passava de 30 reais. Cheguei a comentar com um vendedor e ele ficou sem acreditar no valor cobrado com a mão de obra dessas duas peças.
Nesse dia 20 sai da loja sem fazer o alinhamento e balanceamento, sendo que esses foram feitos no dia 19 após troca de pneus. Queriam cobrar para fazer cambagem e mais outros ajustes no qual ficaria mais ***** só para o lado dir. Saí da oficina sem realizar esse serviço. Fui em outra oficina na qual meu veículo só precisou fazer o alinhamento e balanceamento. Pra mim ficou claro que agiram de má fé pois não tem respeito pelo cliente, só não fui mais prejudicado pela loja pq tenho um pouco de conhecimento em manutenção por isso não deixei mais mexer no meu carro.
22/10/2025 às 22:25
Não voltaremos na loja