Brasília - DF

08/08/2024 às 16:03

ID: 194808187

Já tentei alugar carro com a BR22 duas vezes, e ambas fui frustrado por algum motivo diferente.

Primeira vez, consegui fazer a ******* pelo site, mandei os documentos exigidos por email, e fiquei aguardando a confirmação. Sem respostas liguei para conferir a solicitação e fui surpreendido que não haveria expediente e seria impossível pegar o carro na data que foi, de fato, realizado a solicitação.

Na Segunda vez, consegui fazer a ******* pelo site, mandei os documentos exigidos por email, e fiquei aguardando a confirmação. Sem respostas liguei para confirmar meu agendamento e fui surpreendido mais uma vez com a notícia que a categoria que eu solicitei, com sucesso pelo site, não estava disponível e que haveria um acréscimo, em reais, no valor para pegar outra categoria. Tenho quase certeza de que isso é ilegal, mas enfim.
Além dessa notícia avassaladora, ainda fui mais uma vez decepcionado, quando me disseram que não seria possível retirar o carro no local que eu, com sucesso, realizei a solicitação.

Claramente essa empresa não se importa com o cliente.
Tão pouco dispõem de recursos para melhorar o site e impedir que esses furos ocorram.

Não vale a pena o estresse.

07/02/2025 às 13:09

Não confiável