Falta de informação objetiva sobre entrega de produtos que faltaram no pedido

Macaé - RJ

31/01/2023 às 12:56

Em 12/01/******* efetuei um primeiro pedido na BRS onde em 16/01 me avisaram que já poderia efetuar o pagamento de 2.*******,29 através de pix, pois as mercadorias solicitadas já estavm separadas e por ser a primeira compra, para que fosse despachado o pedido teria que efeutar o pgto. Ok foi feito imediatamente. E avisaram que iriam enviar a nota fiscal por email. ( Até o momento não recebi nenhuma nota). Pedi que me enviasse o código de rastreio cuja mercadoria saiu de São Paulo em 18/01. Até ai tudo andando a não ser a falta da nota fiscal.
Quando chegou o pedido na loja, veio sem nota e faltando vários produtos cujo valor é de de *******,00 em mercadorias faltantes. Começou o martírio. Ligava direto e não recebia retorno. Quando recebi o retorno da GERENTE Léia foi para dizer que o restante veio em outro pacote que até o momento não chegou e venho tentando pedir o código de rastreio e não consigo. Dei um prazo até hj através de mensagem de whats app ( só consegui muito mal contato por aí) e não recebo informações se irão enviar os produtos, se irão me estornar esse valor de *******,00. O pouco contato que tive com a gerente foi de uma grosseria tamanha como se eu que tivesse errada . Recebi msg dizendo que a empresa é idônea, mas não me passam informação se os produtos serão despachados, se despacharam ou se irão devolver o valor. Além de não emitirem a nota fiscal dos produtos que recebi e também dos que disseram que irei receber e sem determinar dia aproximado.

Quero cancelar a compra desses produtos restantes e não consigo ou pelo menos quero receber os produtos, pois preciso e não consigo. O contato é apenas por 2 números******* ou*******. Nem com o vendedor consigo mais contato ele não atende e a gerente disse que é direto com ela e ela não retorna contatos e recados deixados no whats app solicitando uma posição ou acatando meu pedido de cancelamento.
cnpj da empresa 09.*******.*******/*******31
endereço AV paulista ******* sala *******