Faz 30 dias que a empresa esta com meu dinheiro e não devolve

São Roque - SP
31/07/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com uma vendedora que me atendeu muito bem, solicitei o orçamento de aparelhos celular para revenda, informei meu CNPJ e realizei a compra, efetuei o pagamento via pix no dia 05/07/*******, após alguns dias entrei em contato com a vendedora solicitando informações do meu pedido, após algumas horas, a dona da empresa entrou em contato e disse estavam sem estoque e que os produtos iriam chegar após dois dias e que o valor seria maior, pedi então para devolver o valor, ai começou a enrolação, após algumas horas, a dona da empresa chamada Sra. Léia, disse que iria manter o valor, e que iria enviar o pedido, após dois ou três dias, entrei em contato, pois já havia realizado a venda para dois clientes, isso porque a Sra. Léia disse que havia enviado meu pedido via sedex, após 3 dias nada de receber o ******* novamente em contato "Calma amigo, o pedido foi enviado, estou na rua mas assim que eu chegar em meu escritório irei te ligar em falta" e nada!!! foram vários e vários dias dizendo que o pedido havia sido enviado, e meus clientes solicitando uma posição, não sabia o que dizer, após 20 dias, a Sra. Leia disse novamente que o pedido não havia sido enviado, mas que teria saído no dia 24/07/******* ela dizia que estava na expedição e que iria me passar o código de rastreio, e nada! no dia seguinte, não me atendia! até que me atendeu no dia 28/07/******* dizendo que o pedido não foi enviado e que ela iria me devolver o valor, me enviou um comprovante de agendamento para sábado 29/07/******* e até hoje 31/07/******* nada do meu dinheiro! já são 19:00 horas, irei procurar meus direitos! pessoal! cuidado! essa empresa pode estar dando [Editado pelo Reclame Aqui]! pois até o momento não me pagou! são quase 30 dias sem ver meu dinheiro! lembram da vendedora que me atendeu e que foi muito gentil e simpática! pois bem, segundo ela saiu da empresa por esse motivo! muita reclamação e a empresa agia de má fé para com os clientes.
Sofri danos morais, meus clientes não irão mais realizar compras com minha empresa.
Preciso do meu dinheiro com jutos e correção!
24/06/2024 às 12:09
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
A Dona desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!