Loja totalmente desonesta

Curitiba - PR
19/02/2022 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Zafira ******* na BS MOTORS , só tive problemas. Me venderam um carro totalmente esculhambado, em cinco meses , não consegui usar o carro uma única semana em paz. O carro estava exposto a venda nas seguintes condições.
Problemas de motor, problemas no câmbio , na embreagem, ar condicionado estragado, retrovisores elétricos sem funcionar, luzes internas todas queimadas, escapamento podre de ponta a ponta ,e sem o catalizador, para-choque dianteiro grades e acabamentos do para-choque presos por arames e durapox, no anúncio prometia ******* e não tinha, e por aí vai. O carro falhava o tempo todo ,apagava do nada , carro totalmente detonado , só lavaram ,antes de por a venda. Fiquei na estrada por três ou quatro vezes ,tendo que chamar guincho. Na primeira vez que voltei a reclamar,fui recebido de cara feia pelo gerente,mas me atenderam, na segunda vez , começou o desrespeito com o consumidor, o atual gerente Guilherme me esculachou , dizendo que seu eu quisesse um carro sem problemas, comprasse um caro zero ,se achasse que o carro não estava bom,era pra eu tocar pra frente e procurar meus direitos. Após várias idas a loja ,muitas humilhações e várias tentativas de resolver, acabei conseguindo devolver o carro,mas tive que aceitar de perder 8 mil reais num carro de 24 mil. Um terço do https://******* se o problema fosse eu e não o veículo que me venderam. . O gerente sempre fazia questão de lembrar , ou isso ,ou toca pra frente,temos advogado e sei que isso enrola anos e anos na justiça. O vendedor Eduardo dessa loja ,tbm outro profissional desonesto ,que usou de mentiras pra proteger seu chefe Guilherme. Mas desmascarei com as provas que eu tinha salvo no celular.
26/02/2025 às 01:07
Não deram a menor importância para a minha reclamação, e ainda foram debochados mandando eu procurar meus direitos por que eles tbm tem advogados e não se importam de alguém processar eles por dizem que a justiça é lenta e que eles recorrem quantas vezes for preciso.