FALTA DE HONESTIDADE

Londrina - PR
16/03/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do contrato da sala fechada BTV, pasmem 50% de multa contratual, isso porque ja era a 2 vez que adquiria a sala, em tese nem deveria mais ser cobrado multa.
Fiz a solicitação em 09/02/******* e pedi para que me fosse encaminhado comprovante de que solcitaram a operadora de cartão de credito o estorno.
Pasmem novamente eles demoram 30 dias para fazer isso .
Pasmem outra vez no dia de hoje 11/03/******* fa em atraso ao inves de me passarem o comprovante que solicitaram o estorno me enviaram um e-mail dizendo que o calculo esta incorreto e agora estão me cobrando praticamente o valor intregral das mensalidade restantes.
o Marquinhos diz que ganha dinheiro na bolsa com trade, mas ele ganha mesmo é dinheiro com esse tipo de atitute que classifico como totalmente desonesta
25/03/2024 às 17:31
Jane, boa tarde. Tudo bom?
Conforme conversado com o financeiro, realmente os cálculos da multa estão corretos.
Ficamos a disposição para te auxiliar em qualquer assunto referente a essa situação e qualquer outra que você eventualmente tiver.
Btrader.
28/03/2024 às 08:00
Dando o desfecho quase dois meses se passaram da minha solicitação e a empresa não estornou 1 centavo do pagamento do curso.