NÃO FUNCIONA, FUJAM BPrime Pro Presencial furada

19/06/2024 às 14:10

ID: 191168125

Comprei um curso incialmente do BPrime online, e depois comprei o evento presencial Combo BPrime Premium Pro que nada mais é o curso online dado presencialmente sem acrescentar nada! Um absurdo
Além da planilha Institucional que falhou varias vezes, varios dias ficamos sem a planilha, além das informações que não batiam.
Além dos prejuizos com os operacionais que não funcionam, na sala ao vivo o tal do Marcos Bassani quando pega a ordem avisa depois tipo: e ai quem pegou? (sendo que nem avisou) e quando era perda ele considera um stopzinho, arrependimento total

25/06/2024 às 11:03

Prezado Eduardo Chi,

Em resposta à sua reclamação referente à escola B.Trader, gostaríamos de esclarecer alguns pontos cruciais para assegurar a transparência e a veracidade das informações apresentadas.

Durante o evento presencial mencionado, todo o conteúdo prometido foi entregue conforme descrito previamente aos participantes. Todos os alunos presentes receberam o certificado de participação, comprovando a conclusão do evento e a entrega do conteúdo programático.

É importante ressaltar que a escola B.Trader tem uma política clara e bem estabelecida de não prometer qualquer tipo de ganho financeiro ou garantias de lucro aos seus alunos. Durante nossos cursos e eventos, enfatizamos que o mercado financeiro envolve riscos e que os resultados variam de acordo com diversos fatores, incluindo as decisões individuais de cada participante. Nossa abordagem é educacional, fornecendo conhecimento e habilidades para que os participantes possam tomar decisões informadas e responsáveis no mercado financeiro.

Valorizamos a transparência e a responsabilidade em todas as nossas comunicações e interações. Todos os materiais informativos e publicitários destacam que o sucesso no mercado financeiro depende de uma série de fatores e que não há garantias de resultados positivos. Reforçamos constantemente que a participação no mercado financeiro deve ser feita de maneira consciente e informada.

Reiteramos nosso compromisso com a educação de qualidade e a ética em todas as nossas atividades. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reiteramos nossa disposição em resolver qualquer mal-entendido de maneira justa e transparente.

Além disso, gostaríamos de destacar o nível de conclusão dos cursos gravados pelo reclamante:

https://******* 1 de 57 aulas assistidas.

https://******* 8 de 43 aulas assistidas.

https://******* 4 de 48 aulas assistidas.

-Conteúdos e aulas exclusivas da BTV: 1 de 45 aulas assistidas.

Na reclamação, foi alegado que o conteúdo presencial era o mesmo que o online, porém em nosso sistema de acompanhamento, o reclamante não chegou a assistir 7% de todo o conteúdo disponível; ou seja, não vemos fundamento na reclamação, uma vez que o reclamante assistiu menos de 10% do conteúdo online.

B.Trader

26/06/2024 às 11:19

Fiz somente os conteudos avançados, pois já tenho mais tempo de mercado, esta reclamação de que o conteudo é identico não foi só meu, mas de diversos alunos só ollhar as reclamações

01/10/2024 às 02:31

Eu fiz sim os cursos só não marquei, é só ver geral a reclamação que está claro o [Editado pelo Reclame Aqui]

10/10/2024 às 17:56

Empresa que vende conteúdo sem valor, fujam, depois ficam tentando vender outros módulos e cursos presenciais, que são cópias idênticas ao material online.
Empresa não idônea.
Podem ver que inclusive o tal do Marcos Bassani fazia parte da pirâmide do MonaVie