Abertura de conta

Caruaru - PE
18/08/2026 às 13:47
Solicitei a abertura da minha conta a uns 15 dias e até agora não tive retorno.
20/08/2026 às 08:29
Olá, Érick! Tudo bem?
Meu nome é Letícia, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e acompanhei a sua solicitação com atenção.
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno que essa situação possa ter causado.
Assim que recebi sua manifestação, busquei acompanhar o caso junto à equipe responsável para entender o status da solicitação e obter um retorno mais preciso para você.
Fico feliz em informar que a análise foi concluída e que sua conta já foi aprovada e está disponível para utilização.
Esclareço que o processo de abertura de conta envolve procedimentos de validação, segurança e critérios regulatórios, o que pode demandar um tempo adicional em alguns casos específicos. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação com a espera e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Você já pode acessar sua conta normalmente pelo aplicativo, utilizando os dados cadastrados, e aproveitar todos os serviços disponibilizados pela B.Uni.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte complementar, permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento:
☎️ 0800 969 6000
📧 [email protected]
📱 WhatsApp: (11) 94598-1920
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação. ❤️
Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades