Aguardando aprovação de conta para processo seletivo

Caruaru - PE
10/07/2026 às 16:54
Faz dias que espero a aprovação da minha conta e eu já entrei em contato, mas não obtive resposta e preciso da validação. por conta que é um processo seletivo.
15/07/2026 às 08:46
Olá, Jamilly! Tudo bem?
Meu nome é Eduardo, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e quero te agradecer por entrar em contato e explicar a sua situação. Eu entendo perfeitamente a sua preocupação, principalmente porque essa validação da conta está relacionada a um processo seletivo.
Busquei verificar o seu caso junto à equipe responsável e recebi um retorno importante e positivo! Após análise em sistema, foi identificado que a sua conta está ativa e sem bloqueios, não havendo impedimentos para acesso neste momento. Também não foram localizados registros anteriores de chamados relacionados à abertura da conta.
Por isso, queria te pedir que verifique se está tudo certinho com o seu acesso agora e se você já consegue utilizar a conta normalmente. Caso ainda encontre qualquer dificuldade para acessar o aplicativo, visualizar a conta ou utilizar os serviços, pode me chamar no privado sem qualquer preocupação, tá bem? 😉
Estou totalmente à disposição para te ajudar no que for preciso e acompanhar você até confirmar que está tudo funcionando corretamente. Se ainda houver algum problema, vamos analisar juntos para entender exatamente o que está acontecendo e buscar o melhor direcionamento possível.
Pode contar comigo, Jamilly. É só me chamar que estarei por aqui para ajudar. ❤️
Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/b.unidigital/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!
Nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 969 6000