ATENDIMENTO NÃO RESPONDE

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/05/2026 às 10:55
O atendimento do BUNI é pessimo! Estou tentando contactar a equipe de atendimento faz 3 dias e não consigo falar com ninguém. Mandei mensagem no ***** desde as 9h do dia *****, ninguém respondeu. Fiz uma ligação para o Sac, me direcionaram para o ***** que demorou 45 minutos pra responder. Quando me respondeu, disse que não era responsável por atender a minha demanda e me direcionou ao primeiro ***** com quem eu tinha falado desde as *****.
Hoje é dia *****, 10:52 e NINGUÉM me respondeu ainda. Um absurdo! O ***** que deveria ser um meio mais ágil de atendimento, é completamente INEFICIENTE!
Protocolo do ***** *****
12/05/2026 às 17:59
Olá, Luclecia, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Eduardo e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Agradeço por compartilhar seu relato e por detalhar toda a sua experiência com os canais de atendimento do b.Uni. Entendo o quanto essa situação gera desgaste, principalmente quando há urgência na resolução e dificuldade de retorno.
Conforme verificado junto à equipe responsável, a solicitação referente à alteração de limite para novo consignado já foi devidamente realizada. Ou seja, sua demanda foi tratada e encaminhada corretamente! 😉
Ficamos muito felizes em poder ajudar e garantir que sua solicitação tivesse andamento. Reforço que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade que venha a surgir.
Pode contar conosco sempre que precisar. Estamos aqui para te apoiar, Luclecia! ❤️
Nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 969 6000
WhatsApp: (11) 94598-1920
E-mail: [email protected]
Com carinho,
Eduardo | Gestão de Comunidades
16/05/2026 às 12:41
O atendimento do funcionário do Reclame aqui foi ótimo, no entanto o a rendimento dos funcionários dos canais de atendimento continua sendo pessimo.