Atraso na análise e validação de abertura de conta bancária solicitada em 08/07.

Porto Velho - RO

17/07/2026 às 10:31

Solicitei a abertura da minha conta no dia 08/07 e realizei todo o processo de cadastro e envio da documentação. O aplicativo informa que a análise ocorre em até 5 dias úteis, porém esse prazo já foi ultrapassado e minha conta continua em validação, sem qualquer atualização.
Estou aguardando a aprovação porque a conta foi solicitada pela instituição onde trabalho e preciso informar os dados bancários para concluir meu processo de contratação. Esse atraso está impedindo o envio da documentação exigida e pode comprometer os prazos estabelecidos pela instituição.
Solicito que a análise seja concluída com urgência ou, ao menos, que seja informado o motivo da demora e uma previsão real para a liberação da conta.

22/07/2026 às 11:03

Olá, Karem! Tudo bem?

Meu nome é Eduardo, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e quero te agradecer por entrar em contato e compartilhar a sua preocupação conosco.

Assim que o seu caso foi analisado pela equipe responsável, recebemos uma ótima atualização: a sua conta foi aprovada com sucesso e já está pronta para utilização! 😊

Além disso, foi identificado que houve uma atualização do dispositivo cadastrado em 20/07/2026, e após essa atualização foi realizado contato para validação do acesso. Na ocasião, você confirmou que conseguiu entrar normalmente na conta e utilizar o aplicativo sem novas intercorrências.

Fico muito feliz em saber que a situação foi regularizada e que você já conseguiu acessar sua conta normalmente. Isso é especialmente importante considerando a necessidade dos dados bancários para a continuidade do seu processo de contratação.

Peço apenas que confira se continua tudo certinho com o acesso e com a utilização dos serviços disponíveis no aplicativo. Caso perceba qualquer comportamento diferente ou volte a encontrar alguma dificuldade, pode me chamar no privado sem qualquer preocupação que vou te ajudar com toda atenção necessária.

Estou muito feliz em poder te trazer esse retorno positivo e sigo totalmente à disposição para o que precisar. ❤️

Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/b.unidigital/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!

Nossos canais oficiais:

Telefone: 0800 969 6000