Conta Bloqueada em Domingo sem Canal de Comunicação para Desbloqueio

Recife - PE

15/03/2026 às 13:34

Prezado(as).
É inacreditável como o banco, bloqueia a sua conta em pleno domingo, sem que o cliente tenha um canal de comunicação para realizar um desbloqueio e saber qual foi o motivo de ter a conta desabilitada/bloqueada.
Segunda vez que ocorre, passo novamente o constrangimento de estar em um restaurante consumir e na hora de efetuar o pagamento, conta desabilitada/ bloqueada. Estou indignada vom essa situação e espero o desbloqueio de forma urgente!! Em duas de [Editado pelo Reclame Aqui] a preocupação é grande saber que tem um valor em sua conta e do nada ocorre isso, e fica a i segurança será que o valor vai permanecer na co ta???
O interessante que realmente ja deveria ter realizado portabilidade e não indicar os serviços do b.uni para nenhum cidadão, mas enfim aguardo um pronto atendimento e solução.

18/03/2026 às 09:46

Olá, Adriana, bom dia! Como vai?

Me chamo Eduardo, sou da equipe de Gestão de Comunidades e estou aqui para te ajudar!

Compreendo perfeitamente o tamanho da sua indignação e o constrangimento que é ser pega de surpresa em um restaurante, sem conseguir utilizar o próprio dinheiro. Passar por isso, especialmente em um domingo, gera uma insegurança compreensível sobre a proteção do seu saldo e a confiabilidade do serviço.

Quero agir com total transparência e trazer a solução que você aguardava: recebi o retorno da nossa ouvidoria informando que o desbloqueio da sua conta já foi realizado e o sistema indica que o seu acesso foi restabelecido com sucesso! O objetivo agora é garantir que você recupere a tranquilidade para realizar suas transações sem novos imprevistos.

Você já conseguiu realizar o login e conferir se o seu saldo e as funções de pagamento estão operando normalmente agora? Caso encontre qualquer outra dificuldade ou precise de mais algum esclarecimento sobre o que motivou esse bloqueio, por favor, me avise no privado. Continuo acompanhando o seu caso de perto e estou à sua inteira disposição, beleza? 🫂

Conte comigo sempre, Adriana.❤️

Nossos canais oficiais: