Conta b.uni problemática e sem resolução de seus problemas.

Natal - RN
30/04/2026 às 14:50
Abri a conta porém o aplicativo sempre dá problema, nunca abre e fica fora do ar principalmente quando é dia de pagamento. pedi o cancelamento pois não tinha acesso ao aplicativo como deveria ter, agora tenho que abrir a conta novamente pois o salário só é pago por essa conta e não consigo abrir pois consta que meu cpf está em uso, mas não tenho acesso a conta. ou seja; se eu for receber meu salário por este banco eu não terei acesso ao dinheiro pois nem consta que tenho conta nem que não tenho . preciso resolver isso com urgência, mas não consigo por não ter acesso ao app.
05/05/2026 às 17:09
Olá, Cátia, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Eduardo e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Agradeço por compartilhar a sua experiência. É importante para nós entender tudo o que você passou, especialmente considerando a dependência da conta para o recebimento do salário, o que naturalmente gera muita insegurança quando algo não funciona como esperado.
Entendo o quanto essa situação pode ter sido desgastante. Conforme retorno da equipe responsável, foi identificada uma instabilidade pontual no aplicativo b.Uni no período informado, que já foi normalizada. A equipe segue em constante aprimoramento justamente para evitar esse tipo de impacto, principalmente em datas sensíveis como o dia de pagamento.
Também foi confirmado que o cancelamento da sua conta foi revertido, e que ela já se encontra aprovada e disponível para uso normalmente. Ou seja, o seu CPF segue vinculado à conta ativa, e o acesso deve estar regularizado neste momento! 😉
Peço, por gentileza, que você verifique se está conseguindo acessar o aplicativo normalmente agora. Caso ainda perceba qualquer dificuldade ou precise de apoio adicional, estou totalmente à disposição para te ajudar e acompanhar de perto até que tudo esteja funcionando como deve, viu?
Pode contar comigo, Cátia. Estou aqui para te apoiar no que for preciso.
É só me chamar. ❤️
Nossos canais oficiais: