DEMORA na análise e validação da conta B.Uni impossibilita assinatura de contrato de trabalho!!!

Recife - PE
06/08/2026 às 09:17
Estou esperando aprovação da conta para assinatura do contrato de trabalho. Mas infelizmente, já se passaram os cinco dias úteis prometidos pelo banco, e está se aproximando minha data de efetivação, mas preciso desse retorno do banco. A última pessoa que me atendeu não encerrou meu atendimento, então mesmo que eu mande mensagens para o contato da B.Uni eu não tenho respostas. Essa situação tem me deixado aflita, e eu sinceramente não sei mais o que fazer. Já fui em busca de todas as formas que tenho acesso.
10/08/2026 às 14:07
Olá, Alicia! Tudo bem?
Meu nome é Letícia, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e acompanhei pessoalmente a sua solicitação.
Antes de tudo, quero agradecer pelo seu contato e pela paciência durante esse processo.
Assim que recebi sua manifestação, acompanhei o caso de perto e solicitei prioridade junto à equipe responsável, buscando garantir que a sua demanda recebesse toda a atenção necessária.
Fico feliz em informar que, após as análises realizadas, sua conta foi aprovada com sucesso e já se encontra devidamente liberada para utilização. ✅
Além disso, também registrei essa atualização em nossos canais de atendimento, para que você tenha o devido acompanhamento e todas as informações necessárias sobre a conclusão da tratativa.
Caso surja qualquer dúvida ou se precisar de auxílio com qualquer outra questão, saiba que permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades 💓