Dificuldade de acesso à conta e falta de suporte do b.uni

Campina Grande - PB

10/03/2026 às 08:55

Bom dia. Há mais de um mês tento entrar em contato com o b.uni para pedir ajuda para acessar minha conta e não consigo. Tento conato no WhatsApp ninguém responde. Tente o telefone, fica no modo de espera tocando música e ninguém me atende, inclusive já fiquei mais de 30 min esperando numa chamada, em seguida cai a ligação. Nem com a ouvidoria consigo contato. Não consigo acessar de forma alguma minha conta, nem por aplicativo nem por site. Dinheiro preso na conta por que não consigo acesso.

Total desrespeito.

13/03/2026 às 14:00

Olá, Tarcisio, boa tarde! Como vai?

Me chamo Eduardo, sou da equipe de Gestão de Comunidades e estou aqui para te ajudar!

Saiba que estou aqui para te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível e vou fazer todo o meu esforço para garantir que você tenha total controle sobre o seu dinheiro.

Fui verificar o que está acontecendo com o seu acesso junto ao nosso setor responsável. Eles me deram um retorno agora há pouco informando que, de acordo com os registros mais recentes do sistema, consta que você conseguiu acessar a sua conta e realizar a transferência do valor que estava nela.

Você consegue me confirmar se o acesso realmente funcionou para você e se o dinheiro já está na conta de destino?

Quero ter certeza de que tudo foi normalizado e que você não terá mais dificuldades. Se ainda houver qualquer erro ou se você precisar de ajuda com mais algum detalhe, pode me chamar aqui no privado na mesma hora. Estou à sua inteira disposição, viu?!🫂

Conte sempre conosco, Tarcisio!❤️

Nossos canais oficiais:

Telefone: 0800 969 6000
WhatsApp: (11) 9.1306-1023
E-mail: [email protected]

Com carinho,
Eduardo | Gestão de comunidades

15/03/2026 às 14:36

Olá. Me pediram para fazer uma conta no novo aplicativo. Fiz a conta a mais de 5 dias e ainda não consigo acessar. Diz que está em análise. Preciso ter acesso a essa nova conta, pois o aplicativo anterior não funcionará mais. Desta forma, não conseguirei acessar o dinheiro. Pode liberar a nova conta?