Dificuldade de acesso à conta, falta de suporte e problemas com portabilidade salarial

Juazeiro do Norte - CE

10/03/2026 às 10:56

Não consigo acessar a conta e não sou atendido por nenhum canal. Tinha feito portabilidade de salário mas esse mês a transferência não aconteceu. Tento entrar na conta mas não dá certo pois troquei de celulara e precisa autorizar o novo aparelho. Tento contato com o banco via telefone e após 40 min esperando a ligação cai sempre. Não sou respondido via Whatsapp. A instituição me obriga a utilizar um banco que não fornece nenhum suporte ao cliente, por isso, estou há uma semana sem receber o salário e sem conseguir fazer nada.. Situação lamentável.

13/03/2026 às 11:34

Olá, Gabriel, bom dia! Como vai?

Me chamo Eduardo, sou da equipe de Gestão de Comunidades e estou aqui para te ajudar!

Saiba que estou aqui para te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível e vou fazer todo o meu esforço para garantir que você tenha acesso ao que é seu.

Fui verificar o histórico do seu acesso junto ao setor responsável para entender o que aconteceu com a autorização do seu dispositivo. Eles me deram um retorno informando que consta no sistema que você finalmente conseguiu acessar a conta e realizar a transferência do valor!

Você consegue me confirmar se o acesso já está normalizado no seu novo celular e se o seu salário já caiu na conta de destino?

Quero ter certeza de que você não terá mais problemas com isso. Se ainda houver qualquer instabilidade ou se precisar de ajuda com mais algum detalhe, pode me chamar no privado. Estou à sua inteira disposição! 🫂

Conte comigo, Gabriel.❤️

Nossos canais oficiais: