Dificuldade em transferências pelo aplicativo e falta de suporte ao cliente no banco

Imperatriz - MA
04/06/2026 às 12:54
Estou registrando esta reclamação devido à dificuldade de utilização dos serviços do banco e à ausência de suporte adequado ao cliente.
Estou enfrentando um problema ao realizar transferências pelo aplicativo. Mesmo informando a senha corretamente, a operação não é concluída e uma mensagem de erro é exibida.
Além disso, tentei buscar atendimento pelos canais disponibilizados pela instituição, porém sem sucesso. O número de telefone informado para suporte não funciona adequadamente, as mensagens enviadas pelo WhatsApp não recebem retorno e não encontrei um canal eficiente para solucionar a situação.
Como cliente, espero ter acesso a um atendimento funcional e a serviços que operem corretamente. No momento, estou impossibilitada de movimentar meu dinheiro e não consigo obter suporte para resolver o problema.
Solicito uma posição da instituição, a correção da falha apresentada e um canal de atendimento efetivo para acompanhamento da demanda.
08/06/2026 às 17:54
Olá, Pitia, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Eduardo e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Agradeço por entrar em contato e compartilhar seu relato. É muito importante para nós entender sua experiência e entendo o quanto isso pode ser desgastante.
Após verificar a situação com a equipe responsável, foi identificado que o atendimento ocorreu em um período específico que impactou os retornos. Na última quinta‑feira houve feriado nacional, e na sexta‑feira o volume de acionamentos foi bastante elevado. Ainda assim, conforme registro interno, seu atendimento foi realizado com sucesso na sexta‑feira, ocasião em que você recebeu as orientações necessárias.
Nesse contato, foram esclarecidos dois pontos importantes para o funcionamento correto do aplicativo: o ajuste do PIN, que é a senha utilizada para transações, e a necessidade de manter o fuso horário configurado para o horário de Brasília, mesmo residindo em outra localidade. Após essas orientações, a situação foi regularizada.
Quero reforçar que o atendimento vem passando por melhorias contínuas, sempre com foco em oferecer mais agilidade, qualidade e uma experiência melhor para os clientes. Sigo acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo permaneça funcionando corretamente, tá bem? 😉
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, pode contar comigo, Pitia. Estou à disposição para ajudar no que for preciso e acompanhar você sempre que necessário. ❤️
Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/b.unidigital/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!
Nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 969 6000