Impossibilidade de Acesso à Conta e Demora na Análise Após Refazer Cadastro

Manaus - AM
01/07/2026 às 20:36
Abri um conta nesta instituição em 2025 e nunca mais movimentei. Tentei acessar esse ano porém disserem que eu não tinha cadastrado e tive que refazer o cadastro. Tem mais de 20 dias que ela eles estão analisando minha conta e não liberam meu acesso. Preciso ter acesso aos valores que foram transferidos para está conta via Pix no mês de maio/2026. Mandei e-mail e ninguém me respondeu.
07/07/2026 às 13:48
Olá, Aline! Tudo bem?
Meu nome é Eduardo, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e quero te agradecer por trazer o seu relato com tanta clareza. Eu li com bastante atenção tudo o que você explicou e entendo o quanto isso gera ansiedade, ainda mais quando envolve dinheiro que você precisa acessar.
Sobre a sua situação, foi realizada uma análise mais detalhada pela equipe responsável e foi identificado que a nova solicitação de abertura de conta não pôde ser aprovada neste momento. Esse tipo de decisão segue critérios internos bastante rigorosos, relacionados a políticas de segurança, compliance e validações regulatórias.
Por outro lado, existe um ponto muito importante que traz um caminho para você resolver o que mais precisa agora: o seu acesso não depende necessariamente dessa nova conta. Foi verificado que a sua conta vinculada ao aplicativo anterior permanece ativa, com o saldo disponível para movimentação.
Isso significa que você ainda consegue acessar o valor que recebeu. Para isso, a orientação é que você desinstale o aplicativo atual, faça uma nova instalação e tente realizar o login novamente. Esse procedimento costuma forçar uma nova sincronização com o sistema correto, permitindo que você acesse a conta que já estava ativa anteriormente e, assim, consiga transferir o valor para uma conta de sua titularidade.
Eu sei que todo esse cenário pode parecer confuso, principalmente por envolver mais de um fluxo de acesso, mas o mais importante é que o seu saldo não foi perdido e existe um caminho viável para você conseguir movimentar esse dinheiro.
Se durante esse processo você encontrar qualquer dificuldade, pode me chamar no privado que eu te ajudo passo a passo, com toda atenção, até que você consiga acessar normalmente. 😉
Estou à disposição para te acompanhar até que isso esteja completamente resolvido, combinado? ❤️
Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/b.unidigital/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!
Nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 969 6000
WhatsApp: (11) 94598-1920
E-mail: [email protected]
Com carinho,
Eduardo | Gestão de Comunidades
07/07/2026 às 14:30
Olá tudo bem! Desde o início falei que não queria abrir uma nova conta, só queria ter acesso a conta que abri em 2025 para tirar um valor que estava nela. Segui suas instruções e não consegui acessar, diz que minha conta está negada. Solicito o depósito do valor em minha conta através da chave Pix: ***** e uma foto do extrato da minha conta.
20/07/2026 às 19:33
Até o momento não obtive retorno. Já que vocês não permitem acessar minha conta, pelo menos devolvam meu dinheiro. Segue a chave Pix CPF
*****