Solicitação de Extrato Bancário Pendente

Camutanga - PE

05/06/2026 às 12:28

preciso que me enviem o extrato do banco e ainda não enviaram. Por favor, me enviem o mais rápido possível. Preciso do extrato de de março até hoje, do ano de 2026

10/06/2026 às 07:51

Olá, Maria, bom dia! Tudo bem?

Me chamo Eduardo e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.

Agradeço por compartilhar sua solicitação conosco. Entendo a importância de ter em mãos o extrato bancário e reconheço o quanto essa informação é necessária para você agora.

Após verificação junto à equipe responsável, foi identificado que não há registro anterior de solicitação de extrato para o período informado, constando apenas interações relacionadas ao encerramento de conta pelo aplicativo. Ainda assim, quero te orientar da forma mais direta possível para que você consiga resolver sem novos transtornos.

O extrato do período de março até a data atual de 2026 pode ser acessado diretamente pelo aplicativo, de forma imediata, sem necessidade de solicitação prévia. Pelo app, você consegue visualizar, baixar ou compartilhar o extrato completo conforme a sua necessidade.

Caso encontre qualquer dificuldade técnica para acessar o aplicativo ou gerar o extrato, a orientação é realizar a solicitação pelos canais oficiais de atendimento, especialmente pelo SAC, para que a demanda fique registrada e o suporte consiga atuar de forma mais assertiva, tá bom?

De qualquer forma, quero reforçar que estou aqui para te ajudar. Se preferir, pode me chamar no privado e me explicar exatamente em qual etapa está encontrando dificuldade no app, que sigo com você para orientar passo a passo até conseguir acessar o extrato.

Pode contar comigo, Maria Clara. Estou à disposição para o que precisar. ❤️

Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/b.unidigital/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!

Nossos canais oficiais:

Telefone: 0800 969 6000