Reclamação - Irmãos Paulino Serralheira

Bauru - SP
02/05/2026 às 12:55
No dia 10/02/2026, contratei os serviços da empresa Irmãos Paulino serralharia Cnpj :
*****
Responsável: ***** | *****
Telefone: *****
Endereço: Rua *****, *****
Email: ***** para a fabricação e instalação de portão basculante f330x250 com social embutido e motor e grades de metalon. O valor total acordado foi de R$ 6.700,00 em 12x cartão, tendo sido efetuado o pagamento de R$ 6.700,00por meio de Cartão na data 10/02/2026.
O prazo estipulado para a entrega era o dia 19/03/2026]. No entanto, após o recebimento dos valores, a contratada não realizou o serviço e passou a apresentar justificativas evasivas. Até a presente 02/05/2026 o material não foi entregue e o valor não foi ressarcido, configurando nítida vantagem ilícita em prejuízo ao meu patrimônio.
Diante da falta de retorno e da sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], manifestei minha indignação em redes sociais relatando o ocorrido. Em resposta, a empresa entrou em contato não para resolver o problema ou devolver o dinheiro, mas para proferir ameaças de processos judiciais e retaliações, tentando utilizar a coação para me silenciar e impedir que eu busque meus direitos como consumidora.
Diante dos fatos, registro o presente Boletim de Ocorrência para que sejam tomadas as medidas cabíveis, uma vez que a conduta da empresa se enquadra em tese no [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (***** do CP), por obter vantagem ilícita induzindo a vítima em erro, além de praticar intimidação contra o direito de livre expressão do consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].