Bwell Ômega 3

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 17:20
Há uns 10 dias, comprei o ômega 3 Bwell, o qual diz ter certificado Ifos, mas não consta no site de confirmação Ifos. Já pesquisei pelo nome e pelo número do lote, mas nada consta.
Tentei informações com atendentes da farmácia Droga Raia, com o SAC da Droga Raia e, também, com o SAC da Bwell. Mas, os atendentes da farmácia não souberam informar e encaminharam ao SAC da Bwell, o qual ainda não retornou com o esclarecimento também.
Tenho colesterol e triglicérides altos. Preciso do ômega 3, mas estou insegura para tomá-lo.
Por se tratar de um assunto de saúde, a farmácia é o SAC Bwell deveriam ser mais responsáveis e ágeis na resolução. Porém, parece que esse certificado não existe. Acredito que se existisse já teriam esclarecido.
10/07/2026 às 15:13
Olá Valeria , Boa tarde !
Informamos que a certificação dos selos IFOS e FOS são obtidos através da Nutrasource, uma empresa de consultoria internacional que dispõe os mais rigorosos padrões de qualidade.
Esclareço que as cápsulas das apresentações da linha Ômega 3 (Convencional e Ultra Caps) são adquiridas em grandes quantidades através do fornecedor, sendo assim identificado como lote "mãe" e são direcionadas amostras para a Nutrasource realizar os devidos testes de qualidade. Após aprovação e certificação deste lote é realizado o fracionamento, tornando-se outros lotes que constam nos cartuchos e rótulos dos produtos acabados para os consumidores.
Desta forma, os certificados que constam no site da Nutrasource (Ifos e Fos), são dos lotes das cápsulas a granel (lote "mãe") que por conter a certificação automaticamente habilita os lotes fracionados. O documento disponível no site da Nutrasource demonstra o selo para a Equaliv, de forma a verificar os resultados e parâmetros.
Cordialmente,
Fabiana