Cobrança de diferença de valor em troca de produto comprado online em loja física.

Osasco - SP

02/09/2026 às 10:15

Fiz uma compra pelo site dessa empresa,de melatonina da marca bwell sabor marucuja,eu sempre compro a de morango,ao começar o uso não gostei do sabor,pois me queria dar dor de cabeça,fui orientado ir em uma loja física trocar o produto pelo sabor morango,mas chegando lá fui informado que o valor era maior,sendo que no site os sabores eram o mesmo valor,tendo que pagar a mais,enfim se estou trocando produto por produto porque pagar diferença,acabei tendo que levar menos frascos pra poder dar o valor ,uma vez que não tinha o dinheiro na hora.
Mas não acho certo vc trocar produto que comprou no site e ter que pagar a mais pois deixando a troca na loja eles vão vender pelo mesmo valor da loja e não do site.

07/09/2026 às 11:15

Olá, Adilson!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar com você, entender o ocorrido e encontrar uma solução. Confirmamos a substituição do produto e esperamos que a tratativa tenha atendido às suas expectativas.
Na B-Well, valorizamos cada cliente e buscamos sempre oferecer um atendimento baseado em respeito, cuidado e transparência. Seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Se puder, ficaremos muito felizes com a sua avaliação sobre o atendimento realizado aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!

Cordialmente,
Deborah
Canais Especiais | B-well Vitaminas

07/09/2026 às 11:47

Atendimento da empresa muito bom.
A relação entre empresa e cliente, como intermediário pela pessoa de nome Deborah,foi de melhor cortesia entre empresa/cliente.
Apesar de a reclamação não ter sido sobre essa empresa e sim sobre que me vendeu o produto,eles forma muito atenciosos,ao contrário da empresa reclamada (Drogasil ) que repassou a eles a como se fossem os responsáveis.